Ökumenischer Gesprächskreis Sendling am 5. Juni

Liebe an der Ökumene Interessierte in Sendling!

"Beichte ist doch etwas katholisches, oder?“
Am 5. Juni um 20 Uhr werde ich in der Himmelfahrtskirche verraten, wie es sich damit verhält.

Es wird, wie die meisten von Ihnen wissen, mein letzter Abend im Ökumenischen Gesprächskreis sein. Ab August werde ich in die Markuskirche München-Maxvorstadt wechseln. Die Ökumene war mir ein Herzensanliegen – und sie bleibt es auch. Von unserer Reihe muss ich mich leider verabschieden. Ich hoffe, Sie bleiben dem Gesprächskreis und dem ökumenischen Dialog verbunden.

Falls Sie weiter Interesse an den Veranstaltungen unserer Reihe haben und per Mail darauf aufmerksam gemacht werden möchten, senden Sie mir eine E-Mail an: peter.kocher@elkb.de Ihre E-Mail-Adresse werde ich dann an Pastoralreferent Martin Baumeister weitergeben, der prüfen wird, ob eine Rundmail unter den neuen Datenschutzrichtlinien aufrecht erhalten werden kann.

Ihnen allen wünsche ich ein gesegnetes Pfingstfest, auf dass der Geist Gottes auch heute uns ergreife und Verstehen möglich mache!

Peter Kocher

PS: Meine Verabschiedung wird am Sonntag 22. Juli 2018 um 10 Uhr in der Himmelfahrtskirche sein.