Öffnungszeiten Pfarrbüro

In den nächsten Wochen ist das Pfarrbüro immer am Donnerstag zwischen 15 und 18 Uhr besetzt. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört - 089-30 90 76 10. Mails können Sie direkt an christine.glaser@elkb.de schreiben. Wir wünschen Ihnen unbeschwerte Sommertage!

Abschied von Pfarrer Peter Kocher

Am Sonntag, 22. Juli, hat sich Pfarrer Peter Kocher verabschiedet. Mit dem 1. August wechselt er seine Stelle. Und wird doch bei uns bleiben - als Vertretung bei den Bunten Nachmittagen und mit seiner Arbeit für Blinde und Sehbehinderte.

Nach dem Kirchenasyl ...

... benötigen unsere Gäste Wohnraum. Aktuell suchen wir den für zwei junge Herren. Sie sprechen ganz gut deutsch. Während des Kirchenasyls hatten sie vier Stunden am Tag ehrenamtlich Unterricht bekommen und lernen seitdem tüchtig weiter.

Wer hat ein offenes Herz für Geflüchtete und würde den beiden in München ein Zimmer oder eine kleine Wohnung vermieten? Sie können sich gerne im Pfarramt melden. Telefon: 089-30 90 76 10

Münchner Orgelsommer

Nächstes Konzert am Dienstag, 14. August, um 21 Uhr in der Erlöserkirche - Mondscheinserenade II - es spielt Michael Grill.

Neuer Konfirmandenkurs

Konfirmation 2019
Das Konfirmationswochenende wird im nächsten Jahr
vom 3. bis 6. Mai 2019 sein.

Die Anmeldung für die neuen Konfirmand*innen war am Freitag, den 29. Juni. Das erste Treffen der neuen Konfirmandengruppe fand am Samstag, den 7. Juli, statt.

Die Einführung und Begrüßung der neuen Konfirmand*innen fand am Sonntag, den 15. Juli, statt. Es ging um den Zauber der Stille, der sich auch in einer Karotte entdecken lässt.

Kontakt: Pfarrerin Christine Glaser M.A.
christine.glaser(at)elkb.de

Neues Geistliches Lied: Termine

Zum Vormerken: NGL-Tag Samstag, 22. September 2018 in Solln.

Kontakt: Pfarrer Karl Mehl
karl.mehl(at)elkb.de

Spendenaufruf wegen Anwaltskosten von Geflüchteten

Die Himmelfahrtskirche unterstützt Flüchtlinge in der Unterkunft Meindlstraße. Dadurch erleben wir mit, dass diese Unterstützung für die HelferInnen persönlichen Einsatz von Zeit und Geduld bedeutet, aber auch viel Freude und Bestätigung bringt.

Subscribe to Ev.-luth. Himmelfahrtskirche in München-Sendling RSS