Alleinerziehende

Alleinerziehende sind willkommen!

Am ersten Sonntag im Monat zu „Begegnungen in Himmelfahrt" von 17:00 Uhr bis 18.30 Uhr. Begegnungen mit Menschen in einer gleichen oder ähnlichen Lebenssituation, mit Menschen, die ganz anders sind und leben, mit anderen Erwachsenen und Kindern, mit Menschen, die am Sonntag singen und beten wollen, mit Personen und Texten der Bibel, mit der Welt des Glaubens, mit mir selber, mit Gott.

Unserer Begegnungen beginnen um 17 Uhr mit einer Andacht in der Himmelfahrtskirche und setzen sich fort zu Nachgespräch und Austausch im Rahmen der aktuellen Möglichkeiten.

Das nächste Mal sommerlich-leicht am 5. Juli.

Dazu kommt die gemeinsame Gestaltung des Ersten Weihnachtstages und des Ostersonntags.
Dafür und für den Kinderfasching treffen wir uns in der Gethsemanekirche, Ettalstraße 3.

Miteinander Weihnachten feiern - alle Jahre wieder
Wir wollen miteinander feiern und laden am Ersten Weihnachtsfeiertag, Freitag, den 25. Dezember 2020, in die Gethsemanekirche ein. Zu einer festlichen Andacht um 11:00 Uhr und zum anschließenden Brunch sind alle alleinerziehenden Eltern mit ihren Kindern eingeladen. Bei gutem Essen, Gesprächen, Weihnachtsliedern, Spielen und Gedichten können wir bis 13.30 Uhr heitere Stunden miteinander verbringen.

Kinderfasching
2021 feiern wir unseren Fasching mit dem Motto "Sommer, Sonne, Strand". Wir beginnen wir um 15:00 Uhr mit Kindern ab vier Jahren. Um 16:30 Uhr kommen die kleineren Kinder mit Eltern dazu. Um 18:00 Uhr verabschieden wir uns.

Miteinander Ostern feiern - alle Jahre wieder
Wir laden am Ostersonntagzum gemeinsamen Feiern in die Gethsemanekirche ein. Wir beginnen um 11:00 Uhr mit einer festlichen Andacht und lassen es uns im Anschluss beim Osterbrunch gut gehen. Bei gutem Essen, Ostereiersuche, kleinen Basteleien, Spielen und Gesprächen werden wir bis 13:30 Uhr unbeschwerte Stunden miteinander verbringen.

Wir nehmen Sie gerne in unseren Mailverteiler auf!

Kontakt: Pfarrerin Christine Glaser M.A.
christine.glaser(at)elkb.de