Gottesdienste

Die Osternacht 2020 in einer Live-Übertragung aus unserer Himmelfahrtskirche. Aufrufbar in der Mediathek des Bayerischen Fernsehens.

Und hier der Text der Predigt zum Herunterladen:
Predigt in der Osternacht

An der Himmelfahrtskirche findet sich eine große gottesdienstliche Vielfalt. Gleichzeitig strebt der Kirchenvorstand eine Konstanz in den Grundelementen des Gottesdienstes an, so dass sich Aktualität und Vertrautheit miteinander verbinden. Dies im Kirchenjahreskreis mitzuerleben, laden wir Sie herzlich ein. Mit einem festlichen Kantatengottesdienst eröffnen wir zum Beispiel am 1. Advent das Kirchenjahr. Im Sommer feiern wir unsere Partnerschaft mit der Gemeinde in Tansania im Gottesdienst.

Alle Termine sind unter dem Menüpunkt Termine eingestellt. Sonderseiten informieren Sie über Gottesdienste für Familien und Kinder sowie über besondere Gottesdienstformen.
Hinweisen möchten wir auf ausgewählte Predigttexte, die "Sendlinger Predigten".